• Конкурс проводится в целях создания на территории Санкт-Петербурга условий развития богатой традициями кулинарной школы Санкт-Петербурга, формирования культуры ресторанного дела.

    С 28 апреля по 30 апреля 2015 года лучшие повара, кондитеры, официанты и юниоры смогут сразиться в индивидуальных и командных соревнованиях, проявив свою фантазию и высшее кулинарное мастерство по 15 номинациям Конкурса.

    Оценивать работы будут экспертные группы, в соответствии с критериями Конкурса, главными из которых являются профессионализм и квалификация претендентов.

    Претенденты на участие в Конкурсе могут быть выдвинуты предприятиями общественного питания Санкт-Петербурга, образовательными учреждениями высшего и (или) среднего профессионального образования, общественными объединениями, а также путем самовыдвижения.

    Необходимым условием для участия в конкурсе для всех претендентов, за исключением юниоров, является стаж работы не менее 3-х лет по профессиям «Повар», «Кондитер», «Официант».

    Победители Конкурса, занявшие 1-е, 2-е, 3-е призовые места награждаются золотой, серебряной, бронзовой медалью соответственно. Победители, занявшие 1-е призовое место в номинациях «Лучший повар», «Лучший кондитер, «Лучший повар-юниор» дополнительно награждаются стилизованной статуэткой «Золотая Кулина».

    Участие в конкурсе бесплатное.

    Прием заявок на участие в Конкурсе осуществляется Комитетом до 22 апреля 2015 года по адресу: Санкт-Петербург, Вознесенский пр-т, д. 16.

    Ответственный исполнитель: Чернышева Елена Николаевна, тел. 576 00 68, e.chernyshova@cedipt.spb.ru

    Оператором Конкурса является ООО «РусГрупп». При возникновении вопросов по участию в Конкурсе предлагаем обращаться к представителю указанной организации – Подпальной Екатерине, тел.8-921-993-87-75, podpalnaya@mail.ru

    Положение о конкурсе


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Тэги:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2