• На кортах теннисного клуба «Выборгская сторона» (Институтский пер., 5) завершился уже традиционный в спортивной жизни Выборгского района теннисный турнир «Микст на Выборгской». Соревнования прошли уже в 6 раз.

    Турнир проводился Клубом «Выборгская сторона» при поддержке администрации Выборгского района Санкт-Петербурга, Международного Объединительного движения офицеров – артиллеристов, выпускников СВАКДКУ, Центром спорта, физической культуры и здоровья Выборгского района и Спортивного Центра Лесотехнической академии.

    К участию в турнире были допущены 17 пар, представляющих различные клубы города, которые по результатам жеребьевки сформировали четыре группы. В числе участников было несколько супружеских пар, одна пара - отец и дочь, и одна пара - брат и сестра.

    На предварительном этапе команды проводили игры в группах по «круговой системе, а в финальной серии игры проводились по «олимпийской системе без выбывания».

    Большая часть игр предварительного этапа проходила в напряженной борьбе, а в нескольких встречах победитель определился только на тай-брейке.

    Высочайшим напряжением отличались и игры ¼ финала, ведь в первую восьмерку вышли команды, практически одного уровня. И победители определялись, как это часто бывает, по теннисным тонкостям, среди которых полная концентрация на игре и психологический настрой.

    В ¼ финала хорошую игру показали Семеновская Оксана и Дмитренко Юрий, Чудиновских Марина и Насыбулин Рашид, Мышкина Полина и Богданов Павел, Мякишева Ольга и Новиков Олег.

    И все же, лучшими стали пары: Шангина Дарья (12 лет) и Шангин Константин – 4 место, Сергеева Елена и Усвятцев Денис – 3 место, Рычков Олег и Селезнева Наталья – 2 место, Васильева Анна и Поляков Александр – 1 место.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4