• В мероприятии приняли участие начальник ГУ МВД России по Санкт-Петербургу и Ленинградской области генерал-лейтенант полиции Сергей Умнов и руководство главка. Сергей Умнов высоко оценил оснащение вновь построенного здания 49-го отдела полиции: «Когда гражданин приходит в дежурную часть в совершенно новое здание и его приветливо встречают, то он чувствует уважительное отношение к себе, ведь любое здание — это лицо подразделения».

    Ранее сотрудники отдела работали в деревянном здании 1917 года постройки, которое уже не отвечало нормативным требованиями. Общая площадь вновь построенного модульного здания составляет 550 кв. метров. Сумма, затраченная на приобретение и комплекс работ по монтажу и вводу данного объекта в эксплуатацию, составляет 19,7 миллиона рублей.

    Помимо проведенных работ по сборке модульных конструкций, подключению отопления и канализации благоустроенная территория около отдела полиции ограждена забором, а въезд на нее оборудован шлагбаумом. В здании установлены современные системы охранной и пожарной сигнализации, видеонаблюдения и иного специального оборудования.

    Материально-техническое обеспечение УМВД России осуществляется на достаточно высоком уровне, что позволяет выполнять поставленные перед подразделением задачи в полном объеме. Обеспеченность автотранспортом составляет 90 %.

    За последние три года на ремонтные работы УМВД России по Выборгскому району Санкт-Петербурга выделено более 30 миллионов рублей, что позволило отремонтировать здания и помещения ОГИБДД на проспекте Тореза, отдельной роты патрульно-постовой службы полиции на Зеленогорской улице, 58-го отдела полиции на улице Хошимина, а также пять опорных пунктов полиции.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4