• 1 июля состоится официальное открытие нового строительного гипермаркета «К-раута», который создал более 200 рабочих мест для петербуржцев и позволит жителям близлежащих районов города и области более комфортно приобретать товары для строительства, ремонта и благоустройства загородных домов и участков. 

    Новый магазин «К-раута» будет открыт в районе с развитой инфраструктурой в реконструированном здании на Выборгском шоссе, которое«К-раута» приобрела в феврале этого года.  Этот строительный гипермаркет обладает большой площадью, что позволит предоставить покупателям традиционно широкий ассортимент товаров и услуг, отдельный строительный двор для приобретения крупногабаритных товаров и обширный «Зеленый двор» с разнообразными растениями, а также обеспечить удобную парковку.

    «Новый магазин «К-раута» на Выборгском шоссе поможет тем, кто делает ремонт в своей квартире и хочет благоустроить свой загородный участок или дом, приобрести все необходимые для этого товары под одной крышей. А качественный сервис и разнообразные услуги позволят сделать покупки удовольствием. «К-раута» продолжит свое развитие в Петербурге и уже в следующем году мы планируем открыть еще один гипермаркет», - отметил генеральный директор «К-раута» Павел Локшин.

    Для всех покупателей магазина на Выборгском шоссе в первые дни работы магазина, 1 и 2 июля, пройдёт специальная акция Duty Free, предоставляющая скидку 18% на 80% ассортимента.

    Как и во всех магазинах сети строительных гипермаркетов «К-раута» в новом торговом центре на Выборгском шоссе покупатели смогут воспользоваться профессиональными консультациями продавцов, бесплатными услугами дизайнера интерьера и строительным двором для комфортного приобретения крупногабаритных товаров, а также специальными предложениями для оптовых клиентов.

    «К-раута» — одна из ведущих на российском рынке международных розничных сетей по продаже строительно-отделочных материалов, товаров для дома и сада, работающая в пяти странах и предоставляющая своим клиентам возможность легко и быстро создать комфортные условия жизни. Первый гипермаркет «К-раута» в России был открыт в сентябре 2006 года в Санкт-Петербурге. На данный момент «K-раута» представлена сетью магазинов, расположенных в Санкт-Петербурге, Москве, Туле, Калуге и Ярославле.

    «К-раута» - часть финской корпорации Kesko, которая является пятым по величине в Европе оператором в сфере торговли товарами для ремонта и обустройства дома. Дивизион строительно-технической торговли Kesko предлагает своим клиентам комплексные решения для строительства и благоустройства дома, электрические и инженерные системы в обширной сети магазинов, онлайн магазинах, а также различные цифровые сервисы. Для клиентов в сфере строительства и ремонта в разных странах работают Onninen,  K-rauta, Rautia,Byggmakker, Senukai, OMA, а также Rautakesko B2B Service. Kesko также работает в сфере торговли продуктами питания и продажи автомобилей. Kesko и K-ретейлеры формируют K-Group, чьи продажи составили около 11 млрд. евро (НДС 0%) в 2015 году. K-Groupявляется третьим по величине ретейлером Европы, в котором работает около 45,000 человек.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4