• В администрации Выборгского района Санкт-Петербурга прошло заседание антитеррористической комиссии Выборгского района Санкт-Петербурга и Совета по вопросам межнациональных отношений в Выборгском районе Санкт-Петербурга. Обсуждались вопросы:

    -О состоянии антитеррористической защищенности критически важных объектов, особо важных объектов, мест массового пребывания людей и объектов жизнеобеспечения и мерах, принимаемых органами исполнительной власти по обеспечению безопасности населения на указанных объектах. Заслушивание руководителей особо важных объектов по устранению выявленных недостатков.

    -О взаимодействии территориальных органов федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Санкт-Петербурга в сфере профилактики террористических угроз на каналах миграции.

    Администрацией Выборгского района Санкт-Петербурга совместно с УМВД, ФСБ, МЧС в рамках имеющихся полномочий, на постоянной основе проводятся проверки и обследования состояния антитеррористической защищенности и соблюдения правил пожарной безопасности особо важных объектов, мест массового пребывания населения и объектов жизнеобеспечения, технической укрепленности чердаков, подвалов, технических помещений жилых домов.

    На заседании  заслушаны несколько руководителей особо важных объектов, мест массового пребывания населения и объектов жизнеобеспечения по вопросу антитеррористической защищенности своих объектов.

    Рассмотрены вопросы обеспечения охраны помещений, занимаемых территориальными и участковыми избирательными комиссиями, сохранности избирательной документации и других мероприятий по охране общественного порядка в единый день голосования.

29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2