• В Санкт-Петербурге впервые прошел чемпионат России по футбольному фристайлу, молодому, но уже широко известному и набирающему популярность, виду спорта.  Футбольный фристайл -  это выполнение различных трюков с футбольным мячом при помощи частей тела. Как в настоящем спорте здесь есть свои дисциплины: Upper (трюки на верхней части тела); Sitting (трюки, выполняемые в положении сидя); Sick3 (Победит тот, кто сделает сложнейшую комбинацию из 3х трюков подряд), IronMan (от 2 до 4х участников одновременно выполняют комбинацию из базовых элементов). Чтобы сделать соревнования еще более зрелищными мы добавили такую дисциплину как Kill The Beat (самый титулованный Bboy России оценивал умение спортсмена слышать, чувствовать музыку и попадать в такт во время своего выступления).

    Победители определялись в финальных поединках Battles (спортсмены соревнуются в формате 1x1, проходя по турнирной сетке Чемпионата), а оценивали сложность и техничность их выступлений компетентные судьи, которые понимают все тонкости и нюансы футбольного фристайла: Алексей Комиссаров - первопроходец российского фристайла; Евгений Баруздин - первый Чемпион России по футбольному фристайлу; Дмитрий Колтаков - один из первопроходцев в апперах; Bboy SlavBolgarin - финалист самого престижного Чемпионата в мире по брейк-дансу - RedBullBcOne. Артём Никоненко - Один из первых фристайлеров в Москве.

    Результаты GrandFreestyle: 

    Battles:

    1 Место: Булат Хузин

    2 место: Anyone 

    3 место: Денис Фомичев 

    4 место: Макс Павлов 

    Сик три:

    1 место: Anyone 

    2 место: Булат Хузин

    Ironman: 

    1 место: Булат Хузин

    2 место: Артур Ахметов 

    Uppers: 

    1 место: Виталий Волков 

    2 место: Артем Яруткин 

    3 место: Ден Фомичев 

    Sitting:

    1 место: Равиль Гатауллин 

    2 место: Ден Фомичев 

    3 место: Влад Варфоломеев

    Kill the beat:

    Булат Хузин

    Главный приз в номинации battles - 25 000 рублей. Все остальные призеры получили кубки и грамоты и поощрительные призы в виде модных наушников. Организаторы планируют сделать турнир ежегодным


30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2