• Сегодня на заседании Городского штаба благоустройства, проходившем под председательством вице-губернатора Николая Бондаренко, были подведены итоги осеннего месячника по благоустройству, определены лучшие районы в сфере комплексного благоустройства территорий районов Санкт-Петербурга в 2016 году и объявлен конкурс на лучшее праздничное оформление районов Петербурга к Новому году и Рождеству.

    В октябре  на особом контроле у вице-губернатора был вопрос ликвидации несанкционированных свалок.  Секретариат Штаба поручил районам обеспечить устранение недостатков в содержании территорий в соответствии с Адресным перечнем недостатков. В целом секретариат  признал работу отраслевых исполнительных органов государственной власти и администраций районов Санкт-Петербурга по проведению осеннего месячника удовлетворительной.

    Дорожное специализированное предприятие ОАО «Коломяжское», а также АО «СПП «Выборгское», осуществлявших уборку нашего района, в ходе проведения осеннего месячника продемонстрировали наилучшие показатели среди предприятий города.

    Вице-губернатор поблагодарил все районы за проделанную работу и снова обратил внимание на более активное информирование населения о прохождении месячника в целом и о прохождении Дня благоустройства города в частности. Кроме того, Николай Бондаренко поручил районам совместно с внутригородскими муниципальными образованиями усилить работу по составлению протоколов об административных правонарушениях в сфере благоустройства. А при планировании работ по благоустройству внутриквартальных территорий учитывать адресные программы ремонта фасадов, реализуемые НО «Фонд – региональный оператор капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах», а также адресные перечни освещения детских и спортивных площадок государственной программы Санкт-Петербурга «Комплексное развитие систем коммунальной инфраструктуры, энергетики и энергосбережения в Санкт-Петербурге».


30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3