• Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района приглашает инвалидов трудоспособного возраста (женщин от 18 до 55 лет и мужчин от 18 до 60 лет) получить социальные услуги. На данный момент социальные услуги получает 91 инвалид трудоспособного возраста.

    Социально-реабилитационное отделение для инвалидов трудоспособного возраста оказывает различные виды социальных услуг, которые позволяют инвалидам трудоспособного возраста развить и пополнить свой творческий потенциал, эстетический вкус и коммуникативные навыки, что, в конечном итоге, приводит к их лучшей социальной адаптации.

    Клиенты отделения могут обратиться за психологической поддержкой к опытному психологу, посетить занятия по арт-терапии и вступить в группу взаимопомощи.

    Педагоги дополнительного образования научат грамотно и самостоятельно пользоваться компьютером, разбираться с программами и даже редактировать фотографии в Photoshop. На занятиях по декоративно-прикладному творчеству, под руководством педагога дополнительного образования, клиенты научатся делать не только красивые, но и полезные в хозяйстве вещи. Уже на первых занятиях они смогут лепить из теста, освоить технику декупажа и папье-маше, плести бисером.

    Специалисты по социальной работе совместно с культорганизатором отделения предложат широкий выбор выездных мероприятий с интересными экскурсиями и оздоровительными поездками как в черте города, так и за его пределы.

    Также, на отделении хорошо организована клубная деятельность. Созданы следующие клубы: «Возьмемся за руки, друзья», клуб любителей российского кино «Наше кино», клуб любителей современного искусства «Эрарта», клуб любителей Русского музея "Вернисаж", краеведческий клуб «Петроградец».


27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30