• В штаб-квартире ЮНЕСКО в Париже состоялся сольный концерт популярной российской певицы Зары, которая в этот вечер исполняла композиции на восьми языках. Сольный концерт Артистки ЮНЕСКО во имя мира был направлен на поддержку людей, нуждающихся в особом внимании и заботе. Вместе с ней на сцену вышли ее друзья из России и Франции: певица Юлия Самойлова, незрячий музыкант Валентин Ткаченко и коллектив жестового пения школы-интерната №1 Выборгского района Санкт-Петербурга «Поющие руки».

    Певица считает очень важным обратить внимание общества на живущих рядом людей с ограниченными возможностями. «… многие из этих ребят настолько талантливы, что дадут сто очков вперед любому артисту и для меня стало уже доброй традицией приглашать их на свои концерты… Я хочу показать представителям ЮНЕСКО, насколько талантливые люди живут в России. Талантливые и обладающие огромной силой воли», – подчеркивает она.

    Стоит отметить, что это не первое выступление юных артистов коллектива «Поющие руки» с Зарой. 27 ноября ребята блистали вместе с певицей на сцене театра «Геликон-опера» в Москве на благотворительном концерте в поддержку совместной программы с компанией Disney – «Ты уникален!». А 14 октября они были приглашены для участия в сольном концерте Зары в Государственном Кремлевском Дворце наряду с мировой звездой Мирей Матье. Кстати, великая французская певица высоко оценила талант детей удивительной Санкт-Петербургской студии «Поющие руки».



    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4