• Команда АО «НИИ «Гириконд», базирующегося в Выборгском районе, в составе семи человек приняла участие в зимнем этапе Российских корпоративных игр Ростех.

    Команда НИИ завоевавала золотую медаль в дисциплине «функциональное многоборье (кроссфит)» и бронзу в скоростном спуске на горных лыжах.

    Игры проходили в таких видах спорта как практическая стрельба, скоростной спуск на сноуборде, лыжные гонки, большой теннис, боулинг, настольный теннис, дартс и интеллектуальные игры. В мероприятии подобного формата и масштаба «Гириконд» участвовал впервые. Корпоративные игры позволили не только раскрыть потенциал предприятия, но и показали, над чем стоит поработать. Дали почву для новых идей.

    *** 

    АО "НИИ "Гириконд" - ведущее предприятие в России и СНГ по разработке и производству конденсаторов, нелинейных полупроводниковых резисторов, и материалов для них, основан в 1939 году. 

    Научно-исследовательский институт "Гириконд", основанный в 1939 году, стал родоначальником новой подотрасли - конденсаторостроения. 
    Сегодня АО "НИИ" Гириконд" - ведущее предприятие в России и СНГ по разработке и производству электронных компонентов: конденсаторов, керамических фильтров, нелинейных полупроводниковых резисторов, фотоэлектрических полупроводниковых приемников излучения, полупроводниковых излучателей, датчиков и приборов на их основе, а также материалов для электронной техники. Его научно-исследовательская, экспериментальная и производственная база, коллектив высококвалифицированных специалистов позволяют разрабатывать и производить изделия, отвечающие современным требованиям технического прогресса, традиционно отличающиеся высокой надежностью и качеством. 
    На протяжении более чем 60-летней научно-технической деятельности институт продолжал заниматься разработкой традиционных видов своей продукции – конденсаторов и нелинейных полупроводниковых резисторов. 
    Более 90 процентов отечественной номенклатуры этих изделий, выпускаемых предприятиями России и СНГ в настоящее время, разработаны в НИИ "Гириконд".





    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6