• В Выборгском состоялся фестиваль подросткового спорта на спортивной площадке по адресу: ул. Сикейроса, дом 7. Для участников мероприятия были организованы соревнования по скейтборду, самокату и ВМХ.

    Личное первенство проводилось по правилам вида спорта. Оценивались сложность трюка, самый высокий вылет, количество выполненных элементов. На спортивной площадке для экстремальных видов спорта профессионалы оттачивали свои навыки, а новички приобретали необходимый опыт. Спортивный настрой  был максимальный. Участники демонстрировали крепость духа, физическую выносливость и упорство в ходе преодоления сложной трассы скейт-парка. Стартуя с разгонной горки, преодолевая рампу, грайд бокс, рейлы, мини-спайк участники стремились чисто выполнить все необходимые элементы за отведенное время.

    Места распределились таким образом, что в соревнованиях по самокату в категории «ПРО» I место занял Тимофей Терехов, II место – Валерий Куприянов, III место – Александр Фликер;  в соревнованиях по самокату в категории «Новички» I место занял Сергей Круговой, II место – Иван Ломкин, III место – Игорь Белов. Среди участников соревнований «ВМХ»  в категории «ПРО» I место занял Иван Прокофьев,  II место – Лев Варнашев, III место – Александр Безбородов; в категории «Новички» на I месте Андрей Ямков, на II месте – Максим Дубовкин,  на III месте – Сергей Семенов.

    Победителям и призерам соревнований были вручены медали и грамоты, наиболее активные участники мероприятия получили грамоты и памятные призы от Центра спорта Выборгского района.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1