• Завершились соревнования по мини-футболу ХI Спартакиады команд районов Санкт-Петербурга среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Выборгский район Санкт-Петербурга представляли две команды: ПОДА (лица с поражением опорно-двигательного аппарата) в старшей возрастной категории и команда нозологической группы слух в младшей подгруппе.

    Сначала соревнования проводились среди спортсменов нозологической группы ПОДА (16 лет и старше) по Олимпийской системе. В этой подгруппе состязались 6 команд. Нашим спортсменам в нелегкой борьбе удалось завоевать 4 место. Участники команды приложили максимум усилий в спортивной борьбе.

    После состязания проводились среди объединенных нозологических групп: лиц, с нарушением интеллекта и лиц с нарушением слуха. В этой группе приняло участие 12 команд. Спортсмены нашего района вошли в пятерку лучших команд спартакиады.

    Достижения в своих подгруппах помогли команде Выборгского района в общекомандном зачете занять триумфальное I место. На втором месте Пушкинский район, третье место у Кировского района. Победители и призеры были награждены медалями и грамотами.

    Это уже не первая победа выборжан на IX Спартакиаде районов Санкт-Петербурга среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья. Зимой, в лыжных гонках наша команда также завоевала I место. В горнолыжном слаломе – III место. До окончания IX Спартакиады осталось три этапа: легкая атлетика, волейбол и плавание.



    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Новости
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4