• МЧС России готовит специалистов для службы (работы) в систе­ме Министерства в ведомственных образовательных организациях высшего образования пожарно-технического профиля и военной образовательной орга­низации высшего образования - Академии гражданской защиты МЧС России (готовит офицеров для спасательных воинских формирований).

    Прием в образовательные организации высшего образования МЧС Рос­сии, в соответствии с законодательством Российской Федерации, осуществля­ется по результатам единого государственного экзамена. При этом, в образова­тельных организациях высшего образования МЧС России пожарно-технического профиля для абитуриентов предусмотрены дополнительные всту­пительные испытания в виде экзамена по математике и физической подготовке.

    Для более подробного разъяснения вопросов поступления в образова­тельные организации высшего образования МЧС России Вам следует обратить­ся в управление кадров Главного управления МЧС России по Вашему субъекту Российской Федерации.

    Информацию о порядке и правилах приема в образовательные организа­ции высшего образования МЧС России Вы можете найти на сайте МЧС России www.mchs.gov.ru в разделе «Министерство» подразделе «Образовательные учреждения» или на официальных сайтах образовательных организаций МЧС России:

    ·  Санкт-Петербургский университет ГПС МЧС России - www.igps.ru,

    ·  Академия гражданской защиты МЧС России - www.amchs.ru,

    ·  Академия  Государственной  противопожарной  службы  МЧС  России - www.academygps.ru,

    ·  Ивановская  пожарно-спасательная  академия  ГПС  МЧС  России - www.edufire37.ru,

    ·  Сибирская пожарно-спасательная академия ГПС МЧС России - http://sibpsa.ru,

    ·  Уральский институт ГПС МЧС России - www.uigps.ru.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4