• Крупные штрафы назначены организациям за неисполнение обязанностей по содержанию в надлежащем состоянии фасадов нежилых зданий, производство работ и размещение временных ограждений без ордера ГАТИ, самовольное ограничение движение транспорта, а также нарушение культуры производства работ.

    За прошедшую неделю за нарушение Правил благоустройства Государственная административно-техническая инспекция вынесла штрафов на сумму 10 миллионов 660 тысяч рублей.

    В результате рассмотрения Инспекцией дел об административных правонарушениях за неисполнение обязанностей по текущему и капитальному ремонту, очистке и промывке фасадов нежилых зданий крупные штрафы назначены следующим организациям:

    ЗАО «ИЦТМ» на Нейшлотском пер., д. 17, лит. Б назначен административный штраф в размере 510 тыс. рублей.

    АО «Нива-СВ» на ул. Корабельной, д. 6, лит. АЕ. назначен административный штраф в размере 500 тыс. рублей.

    АО «Радиевый институт им. В.Г. Хлопина» по адресу: 2-й Муринский пр., д. 28, лит. Ж назначен административный штраф в размере 500 тыс. рублей.

    Также за несоблюдение Правил благоустройства территорий крупные штрафы назначены следующим организациям:

    АО «Буер» за самовольное производство земляных работ по прокладке газопровода, складирование материалов, отсутствие ограждения зоны производства работ, загрязнение асфальтобетонного покрытия объездной дороги по адресу: г. Колпино, территория предприятия «Ленсоветовское» назначено наказание в виде административного штрафа – 400 тыс. рублей.

    Кроме этого, АО «Буер» по факту производства работ, связанных с изменением планировочного устройства без ордера ГАТИ, отсутствия ограждения зоны производства работ, загрязнения асфальтобетонного покрытия объездной дороги на участке, расположенном в пос. Металлострой между ж.д. «р. Славянка – ЛЭП», 16-й км и участком юго-восточнее пересечения Славянского проезда и Северного проезда вынесен административный штраф – 400 тыс. рублей.

    ООО «МЕАНДР» за самовольное ограничение движения транспортных средств по ул. Глинки от ул. Декабристов до Южного пр. Театральной площади, по Южному проезду вдоль Консерватории, по Восточному проезду Театральной площади, по Северному проезду вдоль Консерватории начислен административный штраф – 500 тыс. рублей.

    АО «БАЛТСТРОЙ» за содержание зоны производства работ в ненадлежащем состоянии, нарушение культуры производства работ, самовольное ограничение движения транспорта и самовольное размещение временного ограждения по адресу: 10-я линия В.О., д. 3/30 начислен административный штраф 510 тыс. руб.

    ООО «Инвестиции в недвижимости» за неисполнение заказчиком работ обязанности по получению ордера ГАТИ и самовольное размещение временного ограждения в пос. Солнечное, участок юго-восточнее пересечения Приморского шоссе и Пограничной ул. вынесен административный штраф – 300 тыс. рублей.

    ПАО «Ленэнерго» за неисполнение заказчиком работ обязанности по получению ордера ГАТИ, самовольное производство работ по прокладке электрокабеля и отсутствие временного ограждения зоны производства работ на ул. Замшина, д. 4а, Полюстровском пр., д. 26, лит А и д. 28, лит. Е. Штраф составил 350 тыс. рублей.

    ООО «Лидер» за ненадлежащее содержание ограждения зоны производства работ в пос. Солнечный, пляж Ласковый, д. 7, лит. А Инспекцией вынесен административный штраф – 50 тыс. рублей.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
    Тэги: ГАТИ
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4