• Молодежный совет Выборгского района нашел современную площадку для реализации творческих проектов и отличное место для получения качественных знаний.

    В 2014 году в Санкт-Петербурге дизайнерской компанией "МОДУЛОР" при поддержке Санкт-Петербургского Союза дизайнеров создан ХУДОЖЕСТВЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ. Новая образовательная организация названа в честь существовавшего в Ленинграде и Москве института авангардного дизайна - ВХУТЕИН, который объединял в своих стенах выдающихся дизайнеров – авангардистов - А.М. Родченко, В.Е. Татлина, Г.Г. Клуциса и многих других.

    «Новый» ВХУТЕИН ХХI века — призван воплощать философию компании "МОДУЛОР", соединять традиции и инновации при подготовке по наиболее перспективным направлениям обучения в области дизайна, медиаиндустрии, музыкального искусства.

    Сегодня ВХУТЕИН – это оснащенные современной техникой и оборудованием компьютерные и лекционные аудитории; мастерские академической живописи, рисунка и пластического моделирования; технологически продвинутые музыкальные классы; административные и производственные помещения.

    Во вновь созданном ВХУТЕИНе ведется подготовка будущих специалистов по самым востребованным направлениям обучения: ДИЗАЙН и ПРИКЛАДНАЯ ИНФОРМАТИКА с широким перечнем различных профилей обучения.

    Молодые таланты Института гостеприимно встретили Молодежный совет и в неформальной обстановке обсудили возможные варианты сотрудничества.

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1