• В Смольном прошло торжественное награждение сотрудников органов внутренних дел Российской Федерации. Вице-губернатор Александр Николаевич Говорунов вручил награды победителям городских конкурсов. 

    Конкурсы Лучший участковый уполномоченный полиции в Санкт-Петербурге, Лучший инспектор по делам несовершеннолетних в Санкт-Петербурге и Лучший народный дружинник Санкт-Петербурга проводятся уже несколько лет, в них участвуют представители всех районов города, победители получают дипломы из рук Губернатора Санкт-Петербурга и денежные премии.

    В Конкурсе на премию «Лучший участковый уполномоченный полиции в Санкт-Петербурге» 3 место занял подполковник полиции Дмитрий Хисамутдинов, старший участковый уполномоченный полиции 57 отдела полиции УМВД России по Выборгскому району.

    В ходе проведения первого районного этапа была оценена работа Дмитрия с населением на его административном участке, работа с подучетным элементом, количество поданных инициативных рапортов, количество раскрытых преступлений. По результатам данного этапа Дмитрий занял 1 место в районе и был направлен для участия во 2 городском этапе конкурса, который включал специальную теоретическую подготовку, огневевую подготовку, физическую подготовку, состояние оперативной обстановки на административном участке и принимаемые меры по ее нормализации, по результатам данного этапа Дмитрий занял 3 место в городе.

    Майор полиции  Лариса Тараканова, инспектор по делам несовершеннолетних УМВД России по Выборгскому району заняла 3 место в конкурсе на премию «Лучший инспектор по делам несовершеннолетних в Санкт-Петербурге» награждена.

    В первом этапе конкурса оценивались такие показатели работы инспектора как количество несовершеннолетних,  родителей или иных законных представителей, в отношении которых была организована индивидуально-профилактическая работа, количество выявленных лиц, вовлекших несовершеннолетних в совершение преступлений, количество выявленных несовершеннолетних, нуждающихся в помощи государства, количество составленных протоколов об административных правонарушениях несовершеннолетних и родителей или иных законных представителей в 2018 году. По результатам данного этапа Лариса Тараканова занял первое место в районе и была направлена для участия во втором городском этапе конкурса, где было необходимо дополнительно сдать тесты по физической подготовке.

    Победителем районного этапа конкурса стал дружинник Выборгская народной дружины Павел Михайлов, который завоевал 1 место в городском этапе конкурса «Народных дружинников Санкт-Петербурга». Конкурс оценивает количество отработанных часов народным дружинником при патрулировании территории района совместно с сотрудниками полиции, участие народного дружинника в охране общественного порядка при проведении районных и городских культурно-массовых и спортивных мероприятий и количество правонарушителей, задержанных дружинником совместно с сотрудниками полиции.


26 27 28 29 30 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6