• Главе администрации Выборгского района Валерию Гарнецу вручили награду лучшего абонента ГУП «ТЭК СПб» «Золотой вентиль».

    Учрежденная в 2009 году, премия вручается абонентам, добросовестно соблюдающим договорные обязательства, обеспечивающим своевременную подготовку к отопительному сезону. «Золотой вентиль» сегодня – это знак качества, показатель профессионализма и безупречной деловой репутации.

    В этом году сразу две статуэтки было вручено в номинации «За активную работу администрации по снижению задолженности абонентов, осуществляющих свою деятельность на территории района». Одну из них получил Выборгский район.

    Всего на церемонии вручено семь статуэток. Их получили управляющие организации, ТСЖ, ЖСК и предприятия, имеющие непосредственное отношение к обеспечению города тепловой энергией, администрации районов Санкт-Петербурга.

    Вице-губернатор Санкт-Петербурга Николай Бондаренко отметил, что основным критерием при выборе победителей стало значительное снижение у компаний просроченной дебиторской задолженности: «В Санкт-Петербурге выработана эффективная система решения этого вопроса. Мы три года кропотливо занимались тяжелой работой. Сегодня мы видим результат и благодарим тех, кто приложил максимум усилий для решения непростой задачи оздоровления нашей жилищно-коммунальной системы. «Золотой вентиль» - это практически Оскар в системе теплоснабжения Санкт-Петербурга и его получают самые достойные».

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4