• Читайте также:

    Поговорить о насущных проблемах пригласили жителей муниципального образования поселок Левашово. Руководство муниципалитета, а также заместитель главы администрации Александр Курбатов рассказали  о проделанной работе и ответили на интересующие вопросы.

    За последние десять лет территория муниципального образования заметно преобразилась. Старожилы хорошо помнят, как когда-то здесь были разбитые дороги, отсутствовали детские и спортивные площадки, существовали проблемы с электричеством, а до города можно было добраться лишь на электричке и редко курсирующем автобусе. Все эти и другие трудности жители и нынешняя команда муниципалитета достойно преодолела. Без ложной скромности можно сказать, что поселки сегодня не узнать: красивые и ухоженные клумбы, яркие детские городки, многофункциональные спортивные площадки, интереснейшие досуговые программы и незабываемые праздники. Как считает глава местной администрации Сергей Федоров, сделано многое, но это не повод останавливаться на достигнутом.

    В улучшении качества жизни, безусловно, помогают сами жители, которые своими советами, просьбами, наказами направляют местную администрацию и депутатов. И встречи в рамках открытого диалога тоже приносят  положительные результаты. На этот раз вопросы касались в основном компетенции районных и городских  властей. В  частности жителей волновало, когда на территории муниципалитета будет нормальная канализация, построят бассейн,  откроют новую площадку дома культуры и молодежный клуб. Большинство этих вопрос местная администрация уже задавала исполнительным органам власти, в том числе писала обращения в городские профильные комитеты. Так, проблема отсутствия канализации будет решена в ближайшие несколько лет, на данный момент ведется проектирование и проводятся необходимые согласования. Что же касается организации досуга для молодежи, то местные власти будут добиваться строительства спортивного комплекса и бассейна. Также будет решен вопрос установки остановок, светофорного пункта в Новоселках, пешеходной дорожки на пр. Володарского.

    Те, кто не успел задать свои вопросы из зала, могли подойти к членам президиума  после собрания. Жители, которые не успели получить ответы на вопросы во время встречи, получат их позже, но уже в письменном виде.

    Видео с приема можно здесь


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1