• Мы живем в век высоких технологий, которые помогают обезопасить свое жилище или бизнес-объекты от посягательств злоумышленников. Главное — выбрать надежного партнера из числа охранных предприятий.

    Из чего выбирать? Вы можете отдать предпочтение государственной структуре, т.е. отделу вневедомственной охраны войск национальной гвардии России, либо – одной из многочисленных охранных организаций города или области.

    Сравнительный анализ по данным вариантам. Реагирование нарядами полиции при чрезвычайных обстоятельствах наиболее целесообразно:

    - полицейские вооружены автоматическим оружием;

    - перемещаются по городу на машинах, оборудованных проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами;

    - имеют разрешение на движение по городу с отступлением от действующих правил дорожного движения (при отсутствии угрозы для других участников дорожного движения);

    - находятся на постоянной связи, и их место нахождения оперативно отслеживается дежурной службой, что дает возможность, при необходимости, задействовать дополнительные дежурные экипажи.

    Согласитесь, что у частных охранных предприятий нет возможности реагировать на правонарушения с такой оперативностью и с таким арсеналом вспомогательных средств. Также государственная охранная структура помогает бороться и с действиями террористических организаций разного толка и направленности, т. к. способна проанализировать тактику ведения террористической деятельности.

    Согласно официальной статистике МВД России, за первый квартал текущего года почти половину всех зарегистрированных преступлений в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области составили преступления, сопряженные с незаконным проникновением в жилища, административные, производственные, складские и прочие объекты.

    Для более оперативного реагирования на совершение преступлений, касающиеся хищения чужого имущества, помогает т. н. «тревожная кнопка»,

    либо тревожно-охранная сигнализация с выводом на пульт централизованной охраны отдела вневедомственной охраны (ОВО).

    Служба вневедомственной охраны Росгвардии — это наиболее оптимальная сегодня и перспективная модель охранно-штатного построения, способная обеспечить эффективное реагирование на пресечение противоправных действий любого масштаба, получившая доверие президента страны.

    Безусловно, сотрудники частных охранных структур тоже оперативно справляются со своими обязанностями, но их возможности не настолько масштабны:

    - у них нет статуса работников правоохранительных органов и полномочий сотрудников полиции;

    - даже те, кто имеет действующие лицензии на осуществление охранных функций с использованием оружия, имеет на вооружении не боевое, а служебное неавтоматическое оружие, эффективность их действий достаточно ограничена;

    - ни одно предприятие не организует работу своих мобильных экипажей с учетом полного охвата территории и дублирования маршрутов.

    Безусловно, их услуги несколько дешевле в цене, но стоит, в этой связи, вспомнить поговорку, что «скупой платит дважды». А когда дело касается безопасности, даже трижды.

    Отдел вневедомственной охраны предлагает плодотворное и качественное сотрудничество всем заинтересованным физическим и юридическим лицам. Обращайтесь по адресу: ОВО по Выборгскому р-ну г. СПб – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по г. СПб и ЛО» телефон: 573-12-39 (по организации охраны объектов); 294-20-03, 294-08-34 (по организации охраны квартир).

    Не подвергайте себя, свое жилище, свой бизнес опасности! Сделайте правильный и разумный выбор!

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30