• В Администрации Выборгского района состоялось торжественное награждение отличившихся сотрудников уголовно-исполнительной инспекции Федеральной службы исполнения наказаний России.

    Первый заместитель главы администрации Виктор Полунин поздравил присутствующих с профессиональным праздником: «Ваша работа требует внимания и сопряжена с риском. Самые теплые слова поздравления адресуем членам семей, родным и близким сотрудников инспекции. Ваше успешное исполнение служебных обязанностей стало реальностью во многом благодаря их заботе и терпению. Поздравляю вас и желаю благополучия, мира, счастья, успехов в достижении намеченных целей и в службе на благо Родины».

    Леонид Поздняков – подполковник внутренней службы, начальник филиала Уголовно-исполнительной инспекции по Санкт-Петербургу и Ленинградской области – поздравил коллег со 100-летием со дня создания уголовно-исполнительной инспекции ФСИН и пожелал крепкого здоровья, успехов в работе.

    ***

    В нашем районе функционирует филиал учреждения – Федеральное казенное учреждение Уголовно-исполнительная инспекция по г. Санкт-Петербургу и Ленинградской области. Это силовая структура, которая проводит комплекс мероприятий по исполнению наказаний, не связанных с лишением свободы, а также по профилактике повторной преступности.

    Уголовно-исполнительная инспекция контролирует исполнение уголовных наказаний и иных мер уголовно-правовой ответственности в отношении лиц, осужденных к наказаниям в виде исправительных и обязательных работ, ограничению свободы, лишению права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью, осуществляют контроль за поведением условно осужденных, осужденным которым отбывание наказания отсрочено, а также контролирует обвиняемых (подозреваемых) в отношении которых избрана мера пресечения в виде домашнего ареста, залога, запрета определенных действий. Особое внимание уделяется работе с несовершеннолетними осужденными.

    На сегодняшний день на учете в уголовно-исправительной инспекции состоит 974 человека, из них условно-осуждены 725 человек, осуждено к исправительным работам 47 человек. 


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3