• Сегодня заводу "Красная нить" исполнилось 170 лет. 

    Поздравить предприятие пришли почетные гости, представители Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты, Совета Санкт-Петербургской торгово-промышленной палаты и других ведомств. В их числе - глава администрации Выборгского района Валерий Гарнец.

    "Примите самые искренние и теплые поздравления. 170 лет - это богатейшая история, это трудовая деятельность на благо нашей Родины, которая отмечена на всероссийском уровне. Я благодарю вас за добросовестный труд и желаю, чтобы все производственные планы сбывались", - сказал Валерий Николаевич.

    На празднике прошли мастер-классы по изготовлению мандал с помощью нитей. Каждый желающий мог с помощью специального устройства выбить монету на память и посмотреть выставку арт-объектов, посвященных комбинату «Красная нить», где можно было увидеть продукцию, которая производится на территории комбината.

    Гостей мероприятия порадовал праздничный концерт с участием солистов Санкт-Петербургского Театра Музыкальной Комедии и Театра «Санкт-Петербург Опера», артистов балета Театра Музыкальной Комедии, прозвучал гимн комбината «Красная нить» в исполнении сотрудниц комбината, прошла развлекательная программа.

    Адрес: г. Санкт-Петербург, ул. Гельсингфорсская, д. 3, территория комбината «Красная нить»
    Телефон: 8 (812) 542-94-97
    Сайт: www.krnit.ru

    ***

    Прядильно-ниточный комбинат «Красная нить» - одно из старейших предприятий текстильной отрасли страны. Более 160 лет назад  купцом второй гильдии Иваном Торшиловым на Выборгской стороне была основана одна из первых бумагопрядильных мануфактур Петербурга.

    Впервые в России в 1986 году, благодаря тесному сотрудничеству с учеными Лен НИИТП, на базе «Красной Нити» был  разработан и освоен выпуск полиэфирных армированных и штапельных  ниток, которые являются основным ассортиментом, используемым сегодня на предприятиях легкой промышленности.

    Сегодня «Красная Нить» производит широкий ассортимент ниток для швейной, обувной, трикотажной, кожгалантерейной промышленности, для производства мебели, а также тарную нить для зашивки мешков. У комбината широкий круг потребителей во всех регионах России, странах СНГ и Балтии. Вся продукция имеет сертификат соответствия Госстандарту России.


1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4