• Жители и гости Санкт-Петербурга прямо на Дворцовой площади лично познакомились с ведущими добровольческими объединениями города. 

    На главной сцене фестиваля Ресурсный центр презентовал серию мотивационных видеороликов, в которых лидеры добровольчества, а также специалисты благотворительных фондов рассказали о том, как просто делать добрые дела вместе. Их истории увидели более 100 000 жителей и гостей Петербурга. На сцене также выступили участники шоу «Танцы на ТНТ, Александр Розенбаум и рок-группа Сплин.

    Гости фестиваля участвовали в ворк-шопах и интерактивах от добровольческих объединений. Общественное движение Волонтеры культуры проводили мастер-класс по живописи, а танцевальный лейбл «Эксклюзив» зажигал молодежь флешмобами.

    Активисты волонтерского центра «Серебряные «Волонтеры Санкт-Петербурга» мастерили поделки с детьми и их родителями, а представители регионального отделения «Волонтеры-медики» обучали приемам первой медицинской помощи. Каждый желающий в этот день смог познакомиться с проектом «Моя история» на стенде регионального отделения «Волонтеры Победы». 

    Общественное движение «Добровольцы Петербурга» рассказывали о наступающем Чемпионате Европы по футболу 2020. Они показывали, как заполнить анкету и объясняли какие документы нужны для того, чтобы стать волонтером мероприятия.

    В этом году впервые была организована деловая программа в рамках которой состоялось подписание соглашений о вступлении в Национальный совет по корпоративному волонтерству в Санкт-Петербурге и Ленинградской области крупных коммерческих компаний, таких как: «АЛЕРС РУС», «АмРест», «Лента», «Олимпия» и другие.

    На фестивале «Будь с городом» прошло официальное закрытие выставки «Форма добра», которая была создана рекламным агентством «Олимпия» по инициативе Совета по развитию добровольчества при Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями. Выставка в формате дополненной реальности рассказывала о десяти лучших добровольческих практиках Северной столицы.

    Партнерами четвертого, ежегодного фестиваля стал Совет по развитию добровольчества при Комитете по молодежной политике и взаимодействию с общественными организациями и Ресурсный центр «Штаб-квартира».

    Подробнее - https://vk.com/bewithspb

28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1