• На минувшей неделе в Едином центре предпринимательства прошел семинар «Управление конкурентоспособностью предприятия торговли на современном рынке: операционный менеджмент».

    В мероприятии приняли участие специалист Общественного совета по развитию малого предпринимательства при администрации Выборгского района Андрей Гринько и предприниматели Выборгского района.

    На семинаре были предложены простые и понятные технологии и инструменты управления, не требующие больших затрат. Предложенные технологии – это готовые решения, проверенные многолетней практикой их применения.

    Присутствующие обсудили принципы, финансово-экономические модели и технологии операционного менеджмента, концепцию последовательного управления, проблему «лоскутной автоматизации», вопросы категорийного менеджмента, контроля обеспеченности продаж товарными запасами, управления ценами и многое другое.

    Спикер семинара - Вадим Григорьевич Степанов, кандидат экономических наук, доцент, Директор по R&D, руководитель проектов INFORT Group. Он имеет сертификат консультанта в области коммерции и маркетинга Учебного центра Торгово-промышленной палаты г. Лиона (Франция, 1998 год). Вадим Григорьевич - автор и ведущий бизнес-курсов и семинаров для предпринимателей, управленцев и специалистов в области коммерции и маркетинга, в том числе: с 1992 г. по 2018 г. – преподаватель экономического вуза, заведующий кафедрой финансов и информационных технологий управления Российского экономического университета им. Г. В. Плеханова. Автор более 140 работ на русском и английском языках по бизнес-анализу и управлению в экономике и торговле.

    Семинар рассчитан на владельцев, руководителей и управленцев предприятий оптовой и розничной торговли, торговых, в том числе – аптечных, сетей, а также на руководителей коммерческих подразделений производственных предприятий, выпускающих широкий ассортимент продукции. Материал интересен прежде всего тем руководителям, предприятия которых предлагают своим потребителям широкий ассортимент продовольственных и непродовольственных товаров – лекарственных средств и парафармацевтики, продуктов питания и алкогольной продукции, одежды, бытовой химии, стройматериалов, электрооборудования.

28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 1