• В администрации состоялось очередное ежемесячное заседание комиссии по вопросам содействия легализации трудовых отношений и ликвидации задолженности по заработной плате работникам организаций.

    На Комиссии были заслушаны представители четырех организаций, работающих в районе и имеющие долги по налогам и страховым взносам, а также по заработной плате перед работниками, в том числе одна жалоба сотрудников на своего работодателя. В одной из организации выявлено, что заработная плата, выплачиваемая работникам ниже уровня.

    По результатам заседаний сведения об организациях, нарушающих трудовое законодательство в части касающейся оплаты труда со стороны организаций, направляется в органы контроля и надзора для принятия соответствующих мер.

    В целях выявления должников комиссией ведется следующая работа: направляются запросы, о предоставлении сведений об организациях имеющих задолженность по заработной плате и налогам, в контролирующие органы района, проводится мониторинг официального сайта государственной инспекции труда (где ежемесячно размещается информация об организациях имеющих задолженность по заработной плате), ведется взаимодействие  с отделами социальной защиты населения  в части выявления организаций выплачивающих заработную плату ниже минимальной в Санкт-Петербурге. Комиссией организован обмен информацией с контролирующими органами района, такими, как Управление министерства внутренних дел района, Выборгский районный отдел службы судебных приставов Управления Федеральной службы судебных приставов по Санкт-Петербургу, Межрайонная ИФНС № 17 по Санкт-Петербургу, входящими в состав Комиссии.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1