• Все старшеклассники 117 школы с нетерпением ждали этот удивительный праздник – «Осенний бал». Здесь проводят его всего несколько лет, но он успел стать одним из самых любимых праздников у детей, их родителей и учителей.

    В этом году к празднику долго и упорно готовились учащиеся 9-11 классов, всего 16 пар. Ребята очень волновались и старались, каждый день с педагогами-организаторами Аллой Минецкой и Анной  Быковой онизнакомились с правилами бального этикета, разучивали движения танцев, готовили  красочные костюмы. Екатерина Тебякина, молодой хореограф школы, также помогала ученикам готовить танцевальные номера.

    Участники Осеннего бала, их одноклассники, учителя и родители собрались в празднично украшенном зале. Гости поддерживали участников конкурсной программы аплодисментами. Раздались звуки чарующей музыки, бал начался.

    Оценивало конкурсную программу жюри –  директор школы Эдита Суворова, учитель русского языка и литературы Ирина Артемьева, заместитель директора по методической работе Татьяна  Суворова и, конечно, зрители, чья поддержка была так необходима конкурсантам.

    Вальс Осеннего бала исполнили Королева и Король прошлого сезона – Ульяна Дубик, ученица 11 класса и Никита Гросс, ученик 10-А класса, приветствуя участников бала. Ведущие праздника Анна Сергеевна и Алла Викторовна представили каждую пару и  каждую команду старшеклассников. В номинации «Бальный этикет» остроумием блистали ребята 9-ых классов. Самый красивый и оригинальный «Осенний букет» получился у 11-А класса. В «Танцевальном попурри» не было равных очаровательной паре – сестренке и брату Быковых – Артему и Соне. В «Дефиле осеннего костюма» победителями были все. Представление осенних костюмов были оригинальными, поэтому жюри вручило грамоты и призы всем командам.

    Выбрать лучшую танцевальную пару среди 16 было непросто. Все девушки  с красиво убранными волосами, в прекрасных бальных платьях, движения  их легки, грациозны и очаровательны. Кавалеры  старались не уступать. Были галантны и предупредительны. Приз зрительских симпатий достался ученице 8-А класса Ксении Краснощековой и ученику 11 класса Даниилу Устинову.

    Под аплодисменты всех присутствующих были объявлены Король и Королева  «Осеннего бала-2019» – ученица 10 класса Алина Петрова и ученик 11 класса Даниил Щербак. 

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1