• 21 ноября в отделении переливания крови Больницы Святого Георгия (Северный пр., д. 1, 1 этаж) прошла акция по сдаче крови с участием «Молодой Гвардии Единой России» в Санкт-Петербурге и муниципальных образований Выборгского района Петербурга.

    Всего в акции приняли участие более 40 человек, из них более 15 – впервые.

    Участников акции от имени администрации Больницы Святого Георгия поблагодарил Валерий Стрижелецкий, главный врач Больницы Святого Великомученика Георгия. По словам заведующей отделением переливания крови, врача-трансфузиолога первой квалификационной категории Ольги Будько, возникшая большая потребность в компонентах донорской крови произошла не только в стационаре Больницы Святого Георгия, но и в других стационарах города. Поблагодарив участников акции, она отметила, что быть донором – почетно, доноры реже болеют, в частности, сердечно-сосудистыми заболеваниями.

    «Молодая Гвардия Единой России – действующая организация, которая всегда готова прийти на помощь тем, кому эта помощь нужна. Ее сила в том, что она не просто работает от одной избирательной компании до другой, а в том, что она занимается в постоянном режиме конкретными практическими делами», - сказал руководитель аппарата Санкт-Петербургского регионального отделения ВОО «Молодая Гвардия Единой России» Михаил Пирогов.

    В акции приняли участие молодые депутаты органов местного самоуправления, которые были избраны на последних выборах: Людмила Самуйлова, Артём Пышкин и Михаил Соколов.

    Комментируя мероприятие, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Сергей Купченко сказал, что это не только выполнение обращения, но и проверка духовных качеств жителей Выборгского района, организационно-мобилизационной составляющей общественных организаций, которые он курирует, и «Молодой Гвардии Единой России».

    «Благодаря этой акции кризис с донорской кровью в Больнице Святого Георгия на ближайшее время решен», - подчеркнул С. Купченко.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5