• В Санкт-Петербурге прошла церемония вручения Первой ежегодной премии добровольческого сообщества «Форма добра». Мероприятие организовал Комитет по молодежной политики и взаимодействию с общественными организациями.

    72 представителя некоммерческого сектора, добровольческого сообщества, органов власти, социально-ответственного бизнеса и СМИ приняли участие в 25 номинациях. На протяжении месяца, путем голосования на сайте формадобра.рф, петербуржцы выбирали лучших из лучших.

    Премия определила «ТОП-25 Самых добрых людей Санкт-Петербурга». Победителем Первой ежегодной Премии «ФОРМА ДОБРА» ТОП 25 Самые добрые люди Петербурга» в номинации «Равные возможности» стал Владимир Полянский – руководитель Центра развития добровольчества и поддержки молодежных инициатив Дома молодежи «ФОРПОСТ» Выборгского района.

    Уже более 4 лет Владимир является руководителем проекта «Я вижу, что ты говоришь», направленный на социальную адаптацию и интеграцию молодежи с нарушением слуха в сообщество людей с сохранным слухом посредством вовлечения их в добровольческую деятельность. «Наша миссия – развивать инклюзивное добровольчество и активно вовлекать молодежь с нарушением слуха в добровольческую и социально-полезную деятельность. Создавая новые системные проекты для Санкт-Петербурга и России, мы хотим, чтобы люди с ограниченными возможностями здоровья стали равноправными членами общества», - делится Владимир Полянский.

    Подробнее о деятельности и проекте можно узнать на официальной странице Центра развития добровольчества и поддержки молодежных инициатив - https://vk.com/crdpmi и на официальной странице проекта «Я вижу, что ты говоришь» - https://vk.com/gestured.

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2