• Недавно в Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района пришли Дед Мороз, Снегурочка и Кот Матроскин из Простоквашино. Дети решили порадовать Дедушку Мороза и бросились наперебой рассказывать ему стишки, петь песенки, танцевать. Дед Мороз тоже хорошо подготовился, в этом ему помогли сотрудники компании «Данон-Россия». В начале декабря дети написали письмо с самым-самым сокровенным желанием, а сотрудники компании буквально за считанные дни исполнили детские желания и передали подарки для детей через Деда Мороза и его помощников.

    «Такие мероприятия очень нравятся детям, хочется отметить, что сотрудники компании «Данон Россия» уже не первый год проводят праздники, для тех, кто нуждается в капельке волшебства. И взрослые, и дети выходят с праздника со счастливыми глазами, а от сказочных персонажей, в которых перевоплощаются сотрудники компании, дети в восторге. Праздник удался, ребята и родители получили незабываемые эмоции, и возможно, опять поверили в новогоднее волшебство», - комментирует председатель Молодежного совета при администрации Выборгского района Александрова Ольга. 

    В мероприятии приняли участие более 70 человек: семьи, состоящие на обслуживании в Центре Семьи Выборгского района, сотрудники компании «Данон Россия», представители Молодежного совета при администрации Выборгского района.

    Центр социальной помощи семье и детям Выборгского района: 2-ой Муринский проспект, дом 19, литера Е. 

    Телефон: 294-28-76, 

    Сайт: http://csvr.ru/

    Молодежный совет при администрации Выборгского района - https://vk.com/molsov_vybspb 

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31 1 2