• В Выборгском районе на базе открытого конькобежного стадиона с искусственным льдом состоялись традиционные Открытые Всероссийские массовые соревнования по конькобежному спорту «Лед надежды нашей-2020». В мероприятии приняли участие более 1 000 петербуржцев из всех районов города. Это ученики с первого по одиннадцатый класс, взрослые, пенсионеры, а также семейные команды.

    Более 40 человек подставили на соревнованиях школы района Лесотехнический университет и Центр спорта. По итогам личных соревнований III место во второй группе участников (3-5 классы)  заняла Мария Акимова, лицей № 488 и III место в четвертой группе участников (9-11 классы) занял Андрей Кудрявцев, лицей № 488. 

    Неиссякаемое стремление к победе сделало успешным выступление наших ребят, которые показали максимум своих способностей. Благодаря своей целеустремленности, они смогли достичь отличных результатов.

    Адрес: ул. Демьяна Бедного, д.19 к. 2, литера А.

    ***

    У традиционных состязаний «Лед надежды нашей» длинная и интересная история. Многие российские звезды конькобежного спорта зажигались именно после выступления на подобных соревнованиях. И по сей день одной из основных задач состязания является поиск юных спортивных талантов.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы: