• Умение вкусно готовить — это талант, которым обладают далеко не все, но приобрести определенные навыки может каждый. И навык этот, безусловно, может пригодиться любому человеку.

    Чтобы познакомиться с процессом приготовления пищи и попробовать себя в качестве настоящих поваров и изысканных ресторанов, группа ребят Центра социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района посетила мастер-класс «Приготовление лазаньи» в кулинарной школе «Красиво подано».

    Дети и родители получили собственное рабочее место, оснащенное всем необходимым, передники, посуду, инструменты, современную технику и, самое главное, вкусные и свежие продукты.

    Что только не пришлось им делать во время приготовления: и раскатывать специальной машинкой тесто, и перемешивать в кастрюле ингредиенты, и выкладывать лазанью на противень.

    Ребята научились готовить лазанью и красиво оформлять ее перед подачей на стол, получили радость от общения с шеф-поваром Гарри. Как оказалось, он не только отличный повар, но и замечательный психолог, который нашел подход и к детям, и к родителям, помогая каждому освоить технику приготовления и подачи блюда.

    Центр реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района приглашает детей с ограниченными возможностями здоровья на социальное обслуживание.

    Подробную информацию вы можете узнать на сайте: http://creab.vyb.gov.spb.ru/  и по телефону: 246-38-92.

    Адрес: Б. Сампсониевский пр., д.98

    Телефон: 246-38-92, 246-38-93

    Сайт: http://creab.vyb.gov.spb.ru/


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 1