• Региональный фестиваль Кружкового движения НТИ Rukami в нынешнем году впервые пройдет в город на Неве. Это мероприятие направлено на привлечение внимания молодежи к технологическому творчеству и развитие Кружкового движения в регионах, оно пройдет в «ЛПМ-Конгресс».

    Кроме Петербурга конкурсная комиссия отдала право принимать фестиваль в этом году еще 14 городов: Абакан, Белгород, Великий Новгород, Екатеринбург, Казань, Комсомольск-на-Амуре, Красноярск, Курск, Петрозаводск, Ростов-на-Дону, Тамбов, Томск, Челябинск и Якутск. Серия фестивалей стартует уже в апреле.

    Отметим, что этот некоммерческий проект направлен на привлечение внимания молодежи и широкой аудитории к техническому творчеству, созданию собственных проектов в кружках.

    «Rukami динамично стартовал и смог заявить о себе как о самостоятельном сильном фестивальном бренде. Получилось создать востребованный в регионах продукт. Каждый день мы получаем запросы на проведение фестивалей из разных уголков страны. Сейчас Rukami работает над формированием франшизы — она будет заключаться в предоставлении на определенных условиях концепции, материалов бренда и экспертной поддержки региональным командам, которые не победили либо не участвовали в отборе», — пояснила директор Центра поддержки проектов по развитию талантов РВК, руководитель проекта Rukami  Наталья Смелкова.


    Текст: Новости Выборгского района
    Фото: пресс-служба фестиваля Кружкового движения НТИ Rukami
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3