• В условиях режима повышенной готовности, который объявлен в Санкт-Петербурге, «Гранд Каньон» продолжает работу, наращивая меры по профилактике распространения ОРВИ, гриппа и новой коронавирусной инфекции.

    В «Гранд Каньоне» увеличена частота влажной уборки и дезинфекции всех поверхностей. В работе используются средства с максимальной противовирусной активностью. Увеличен запас дезинфицирующих средств, есть запас средств индивидуальной защиты, масок.

    В фудкорте устанавливаются дополнительные диспенсеры с антисептиком, ими смогут пользоваться в том числе и дети. Туалеты обеспечены всеми необходимыми средствами гигиены, контроль за их состоянием максимально усилен.

    В соответствие с Постановлением Правительства Санкт-Петербурга в «Гранд Каньоне» отменены и перенесены на более поздний срок все массовые мероприятия, собиравшие большое количество зрителей и участников.

    По словам основателя Гранд Каньона Муссы Экзекова, решения, заложенные в проект комплекса, которые предназначены для комфорта посетителей, сегодня помогают и противодействию угрозе вирусной инфекции. Большие свободные пространства позволяют избежать скученности и дают возможность посетителям соблюдать рекомендуемую дистанцию.

    «Мы внимательно следим за ситуацией и строго следуем всем правилам и рекомендациям, которые устанавливают санитарные службы города. Наши посетители должны всегда чувствовать комфорт и защищенность», - говорит Мусса Экзеков.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3