• Режим удаленной (дистанционной) работы непривычен для постоянно наращивающего темп современного мира, но в свете последних событий стал вынужденной мерой.

    В связи с этим представители органов МЧС Выборгского района продолжают работу по профилактическим мероприятиям на просторах интернета, в режиме онлайн. 

    У групп в социальных сетях многотысячная аудитория – это студенты, семьи с детьми, дети, в том числе и несовершеннолетние. В вынужденной самоизоляции, у людей, не привыкших к постоянному пребыванию в жилых помещениях, притупляется бдительность в отношении безопасности. Таким образом, рассылка агитации на противопожарную тематику, профилактические беседы в режиме онлайн «вопрос-ответ»,  все это помогает людям вспомнить или укрепить знания по грамотной безопасности в случае различных ЧС. 

    С представителями семей проводятся инструктажи о правилах и способах тушения возгораний, действиях при пожаре, возможных последствиях при нарушении требований пожарной безопасности в быту, детской шалости с огнем, административная и уголовная ответственность в различных случаях нарушений законодательства.

    Вся проводимая работа направлена на профилактику и предупреждение чрезвычайных ситуаций.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5