• Уведомление о продолжении деятельности предприятий необходимо направить до 7 апреля в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга

    В соответствии с изменениями от 3 апреля 2020 года в Постановление Правительства Санкт-Петербурга № 121 «О мерах по противодействию распространению в Санкт-Петербурге новой коронавирусной инфекции (COVID-19)» организации и индивидуальные предприниматели, на деятельность которых не распространяются установленные запреты и ограничения, обязаны определить 6 апреля локальным нормативным актом численность работников, непосредственно обеспечивающих деятельность организации, а также работников, переведенных на удаленный режим работы, и направить указанные сведения в Комитет по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга до 7 апреля.

    Для того, чтобы направить УВЕДОМЛЕНИЕ О ПРОДОЛЖЕНИИ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ  предприятий в электронной форме необходимо:

    • Зарегистрироваться/авторизоваться на официальном сайте СПБ ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» перейдя по ссылке https://lk.ecp.spb.ru/clientauth/

    • В личном кабинете перейти в раздел «Направление информации о численности работников», нажав на соответствующий баннер.

    • Заполнить информацию о численности сотрудников организации или индивидуального предпринимателя - ввести данные в соответствующие 3 поля и нажать кнопку «Направить данные».

    По итогам заполнения информации и отправки данных Вы получите возможность скачать электронное подтверждение уведомления Комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Санкт-Петербурга о численности работников с присвоением уникального ID номера.

    Дополнительно информируем, что регистрация на Едином портале предпринимателей Санкт-Петербурга в дальнейшем может потребоваться при обращении по вопросу предоставления отдельных мер государственной региональной поддержки бизнеса, а также при направлении информации в соответствии с требованиями законодательства.

    Соответствующий раздел на сайте СПБ ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства» https://www.crpp.ru/covid19

    Кроме того организациям необходимо до 10 апреля разработать и утвердить Стандарт безопасной деятельности организации. Стандарт должен предусматривать меры, направленные на предотвращение распространения коронавирусной инфекции среди работников организации, и содержать указания на особенности режима доступа в организацию, организации питания работников, санитарной обработки помещений, обеспечения работников средствами защиты и другие необходимые мероприятия.

    При необходимости проконсультироваться можно по многоканальному телефону «горячей линии» 498‑85‑01


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5