• Специалисты Центра социальной реабилитации инвалидов  и детей-инвалидов Выборгского района работают дистанционно. Обучение и общение  с получателями услуг перешло в онлайн-режим. 

    «Мастерская талантов» активно продолжает работу с инвалидами трудоспособного возраста удаленно. Период самоизоляции – не повод прекращать занятия и откладывать  в сторону свой фотоаппарат. А творчество – прекрасный способ отвлечься  от проблем, заняться интересным делом, научиться чему-то новому. Ваш дом – отличное место для создания великолепных фотографий. Казалось бы,  что можно фотографировать дома? Очень многое! 

    Фотографы активно осваивали теоретический материал, подготовленный руководителем фотостудии Надеждой Кузнецовой: направления  и особенности фотосъемки в домашних условиях, интересные художественные приемы, специфические техники.

    Они снимали членов своих семей, вид из окна, комнатные растения и домашних животных. Каждая фотография была отсмотрена и прокомментирована руководителем фотостудии,  а после занятия проводилась онлайн-фотовыставка.

    Ссылка на теоретический материал для самостоятельного изучения:  http://creab.vyb.gov.spb.ru/stati/fotografiruem-doma/ http://creab.vyb.gov.spb.ru/stati/foto-komnatnyh-rastenij-kak-otdelnyj-vid-fotoiskusstva/

    В связи с эпидемиологической ситуацией Центр социальной реабилитации инвалидов и детей-инвалидов Выборгского района работает в дистанционном режиме.  Специалисты разрабатывают программы занятий и упражнений для работы  в домашних условиях. Все рекомендации можно найти на официальном сайте  в разделе «Советы специалистов» http://creab.vyb.gov.spb.ru/sovety-specialista/.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 1 2 3 4 5