• Читайте также:

    НИИ «Масштаб» объявил о выпуске нового продукта Veil VDI для быстрого и экономичного развертывания рабочих мест и создал отдельную продуктовую страницу (landing page) в сети Интернет. На странице продукта теперь можно ознакомиться с его назначением, основными функциональными возможностями и преимуществами применения для развития инфраструктуры рабочих мест.

    Платформа виртуализации рабочих столов VeilVDI позволяет создавать рабочие столы пользователей в виртуальных машинах, размещенных на выделенных серверах, а не на привычных персональных компьютерах. Платформа подходит для широкого круга потребителей – от ретейла, банковской сферы, различных других организаций с филиальной структурой, а также для конструкторских бюро предприятий промышленности.

    При данном типе развертывания ИТ-инфраструктуры рабочая среда пользователя (операционная система, данные, приложения) отделена от конкретного физического устройства (компьютера). Подключение к виртуальным рабочим столам осуществляется с недорогих и низкопроизводительных «тонких» клиентов.

    Landing page Veil VDI также содержит форму, при заполнении которой, пользователь сможет получить на свой e-mail любую интересующую его информацию о ценах, конфигурациях, возможностях интеграции в инфраструктуру заказчика и др.

    Это первый шаг в направлении создания отдельного продуктового сайта, на котором будет представлено комплексное решение для создания конвергентной ИТ-инфраструктуры предприятия.

    https://www.mashtab.org/news_lents/new_page_vdi/


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Люди района
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6