• «Балтика» направила 180 000 бутылок воды врачам из 8 больниц Санкт Петербурга – в кооперации с фондом «Не напрасно» и инициативой #ВместоСлов Ассоциации выпускников Санкт-Петербургского Государственного Университета

    Вода направлена в Клиническую инфекционную больницу им. Боткина, Городскую многопрофильную больницу № 2, больницу св. Георгия, Александровскую, Покровскую больницы, Госпиталь для ветеранов войн, клиники первого медуниверситета им. Павлова, РНХИ им. Поленова, где врачи по-прежнему борются за жизнь пациентов с COVID-19.

    Помощь больницам оказана в рамках социальной кампании «Несмотря на расстояние, остаемся вместе», которую «Балтика» развернула с марта – в поддержку пожилых людей, волонтеров, доставляющих им продукты и лекарства, а также медиков, работающих в беспрецедентных нагрузках. Компания уже помогла в закупке более 500 000 единиц средств защиты и предоставила более 450 000 единиц безалкогольной продукции во всех регионах своего присутствия.

    В Санкт-Петербурге партнером компании является Фонд профилактики рака «Не напрасно», основатель объединения благотворительных организаций, занимающихся помощью врачам, «Что делать», которое аккумулирует заявки от медучреждений и координирует их выполнение. Информационную поддержку социальной компании «Балтики», а также помощь в координации работы с медучреждениями оказала Ассоциация выпускников СПбГУ, реализующая программу помощи медикам города – в рамках инициативы #ВместоСлов.

    Алексей Кедрин, вице-президент по работе с органами государственной власти и корпоративным отношениям региона Восточная Европа, пивоваренная компания Балтика, часть Carlsberg Group: «Участие в жизни общества, помощь местным сообществам, частью которых являются наши предприятия и сотрудники – важное направление социальных инвестиций «Балтики». Реализуя системные благотворительные проекты, направленные на поддержку социального предпринимательства и людей с ограниченными возможностями, мы всегда откликаемся также и на актуальные потребности регионов, партнерствуя с органами госвласти, общественными организациями, чтобы помочь справиться с последствиями кризисных ситуаций, какой, конечно, для всех стала эпидемия COVID-19. Никто не был готов к такому вызову, но мы рады, что смогли объединить усилия для того, чтобы помочь справляться с рисками распространения вируса и смягчить последствия, вызванного им кризиса. Взаимодействие – с властями, общественными, волонтерскими организациями, ведущими НКО, даже функций внутри компании – тот тренд, который, надеюсь, будет сохранен и с преодолением рисков пандемии и который позволит сделать партнерство для решения социальных, экологических, экономических задач более эффективным». 

    Источник: https://corporate.baltika.ru/news/baltika-napravila-180-000-butylok-vody-vracham-8-bol-nits-sankt-peterburga-v-kooperatsii-s-fondom-ne-naprasno-i-initsiativoy-vmestoslov-assotsiatsii-vypusknikov-sankt-peterburgskogo-gosudarstvennogo-universiteta/


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6