• Сотрудники Федеральной налоговой службы приняли участие в выполнении нормативов Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне»

    11 сентября на базе СК им. В. И. Алексеева сотрудники Управления Федеральной налоговой службы и 23 подведомственных подразделений прошли тестирование Всероссийского физкультурно-спортивного комплекса «Готов к труду и обороне». Всего в мероприятии приняли участие более 300 человек.

    Под руководством судейской бригады Центра тестирования ГТО Выборгского района участники выполняли следующие нормативы: челночный бег, сгибание и разгибание рук в упоре лежа на полу, наклон вперед из положения стоя с прямыми ногами ниже уровня гимнастической скамьи, прыжок в длину с места толчком двумя ногами, поднимание туловища из положения лежа на спине, метание спортивного снаряда 700 г и стрельба из пневматического оружия.

    Коллектив Федеральной налоговой службы успешно справился с выполнением нормативов. Отличное настроение и боевой настрой помогли участникам достигнуть цели, а это большой шаг на пути к знаку отличия ВФСК ГТО.

    ***

    В ходе спортивного мероприятия мы пообщались с Вадимом Степановым, главным специалистом-экспертом УФНС России по Санкт-Петербургу и Светланой Лебедевой, заместителем руководителя УФНС России по Санкт-Петербургу, они с радостью ответили на несколько наших вопросов.

    - Как вы относитесь к возрождению Комплекса ГТО в нашей стране?

    Светлана Геннадьевна: «Положительно. Я считаю, что это не просто укрепление иммунитета и здоровья. Самое главное, это развитие межличностных отношений, укрепление боевого духа среди сотрудников».

    - Выполняли ли вы Комплекс нормативов ГТО раньше?

    Вадим Викторович: «Я выполнял еще в советское время, когда был школьником».


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1