• С 21 по 26 сентября в Санкт-Петербурге в КСК «Сибур Арена» прошел Чемпионат Санкт-Петербурга по боксу.

    Это первые городские соревнования по боксу после периода самоизоляции. На протяжении недели за чемпионские звания бились около ста спортсменов Северной столицы в 10-ти мужских и 10-ти женских весовых категориях. Победители получили не только почетный титул, но и возможность попробовать свои силы на чемпионате России, который пройдет в Оренбурге в конце ноября.

    Успешно выступили на Чемпионате Санкт Петербурга и боксеры ГБУ СШ «Выборжанин». Воспитанники тренера Кононова Ивана Викторовича Рамазанов Казбек, Кабилов Али, Горюнов Игорь стали бронзовыми призёрами Чемпионата Санкт-Петербурга в своих весовых категориях, а Кабилов Али выполнил норматив на подтверждение спортивного разряда «Кандидат в мастера спорта России» по боксу.

    Технический делегат Федерации бокса России Владимир Анатольевич Марков высоко оценил уровень проведения чемпионата Санкт-Петербурга по боксу.
    Функционер особо отметил трудности, стоящие перед организаторами и участниками турнира в связи со сложной эпидемиологической обстановкой: это и долгий перерыв между соревнованиями, и сохраняющие актуальность меры безопасности на территории проведения турнира.
    Несмотря на это, по мнению Владимира Маркова, бои были очень интересными, а поддержка зрителей помогала спортсменам настроиться.
    «Организаторы справились с теми обязанностями, которые на них возлагались, и чемпионат был организован на должном уровне.» – сказал Владимир Анатольевич.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы: Люди района
28 29 30 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31 1