• В Москве состоялась торжественная церемония вручения IX Премии МИРа людям, которые своим примером мотивируют делать добрые дела. В мероприятии принял участие Александр Ватагин, исполнительный директор АО «ОДК-Климов».

    Александр Ватагин вручил награду победительнице в номинации «Подвиг» Ольге Кривцовой из Воронежской области. Ольга спасла жизнь двух человек – девушка вовремя оказала первую медицинскую помощь и вызвала врачей.

    «Мы благодарим ОДК-Климов за неравнодушие к нашему проекту и участие в качестве попечителя номинации «Подвиг», а также поддержку социально значимых инициатив. Консолидация усилий представителей разных сфер деятельности необходима для широкого освещения и продвижения волонтерства, благотворительности и другой полезной для общества деятельности» - комментирует Кристина Федосеева, руководитель Общероссийской молодежной общественной организации «МИР».

    «Поощрять добрые дела и достойные поступки крайне важно для нравственного развития нашего общества, повышения гражданской ответственности у людей. Подобные премии – хорошая и нужная практика. Наше предприятие всегда открыто для сотрудничества с организациями и сообществами, которые ставят своей целью воспитание у молодежи активной жизненной позиции», - отметил Александр Ватагин

    АО «ОДК-Климов» стремится к развитию социального партнерства и поддерживает эффективный диалог с представителями власти, общества и бизнеса. Александр Ватагин является председателем Комиссии по науке, цифровизации и технологическому развитию Общественной палаты Санкт-Петербурга.

    ***

    Премия МИРа – это ежегодный конкурс, призванный выявить героев нашего времени и выразить им благодарность за их общественную деятельность. Премия носит статус международного конкурса. Участниками могут стать граждане РФ и соотечественники.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31 1 2 3