• АО «Электронмаш» приступил к производству комплекса электротехнического оборудования для электроснабжения отложенного блока коксования «Газпромнефть-ОНПЗ» (ПАО «Газпром нефть»).

    Омский нефтеперерабатывающий завод является крупнейшим по объему переработки и одним из самых современных нефтеперерабатывающих заводов в России. Предприятие выпускает порядка 50 видов нефтепродуктов: высокооктановые бензины, дизельное и судовое топливо, бытовой газ, битум и другую продукцию, востребованную на рынке.

    Для питания электродвигателей 6 кВ насосов подачи сырья в печь, рециркуляции и тяжелого газойля, откачки стабильного бензина и других потребителей, компания «Электронмаш» изготавливает КРУ 6 кВ «Элтима» с изолированными сборными шинами и степенью защиты IP41. При этом, для обеспечения контроля температуры шин, в шкафах КРУ предусмотрена специальная тепловизионная линза. Электропитание потребителей по стороне 0,4 кВ будут обеспечивать шкафы НКУ «Ассоль» с выдвижными модулями и видом внутреннего разделения 4b. Для удобства эксплуатации, шкафы КРУ и НКУ предусматривают возможность двухстороннего обслуживания.

    Для интеграции оборудования в существующую на предприятии систему автоматизации, в комплект поставки также входят шкафы АСДУЭл, обеспечивающие сбор и передачу данных в систему верхнего уровня по цифровым интерфейсам.

    Высокий уровень доверия со стороны Заказчиков к качеству и надежности производимого оборудования позволяет компании «Электронмаш» сотрудничать с ведущими компаниями в нефтегазовой отрасли по производству и поставке высокотехнологичного электротехнического оборудования.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
28 29 30 31 1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31