• АО «НИИ «Масштаб» Концерна «Автоматика» Госкорпорации Ростех подписало партнерское соглашение о реализации платформы виртуализации ECP VeiL и системы Veil VDI собственной разработки с дистрибьютором сетевого и телекоммуникационного оборудования компанией CompTek. Сотрудничество с наиболее профессиональными и успешными дистрибьюторами, такими как CompTek, расширит рынок сбыта систем виртуализации НИИ «Масштаб».

    «Партнерство с НИИ «Масштаб» позволит компании CompTek предложить интеграторам надежные и перспективные решения в области виртуализации и VDI. Особенно это будет актуально для тех партнеров компании, которые активно работают по тематике импортозамещения», - прокомментировал событие заместитель генерального директора CompTek Дмитрий Огай.

    Во время пандемии коронавируса произошли масштабные перемены, затронувшие множество организаций, они привели к большему погружению бизнес-процессов в цифровую среду, поставили немало вопросов, связанных с защитой конфиденциальной информации, надежностью коммуникаций.

    На данный момент платформа виртуализации ECP VeiL и система Veil VDI разработки АО «НИИ «Масштаб» стали востребованными решениями вендора и отличной альтернативой зарубежным ПО.

    VeiL VDI позволяет создавать высоконагруженные рабочие столы пользователей в виртуальных машинах, размещенных на выделенных серверах, а не на персональных компьютерах и обеспечивает функционирование большинства бизнес и сетевых приложений. Инфраструктура на базе Veil VDI имеет ряд таких преимуществ, как мобильность, удобный доступ, гибкость и повышенный уровень безопасности.

    «Решения НИИ «Масштаб» позволяют построить виртуализированную IT-инфраструктуру предприятия на базе универсальных серверных платформ, и обеспечат масштабируемость и высокую производительность при более низких расходах. Соответствие систем и ПО требованиям российского регулятора, полное владение исходными кодами продуктов, собственная служба техподдержки, - все это является несомненным плюсом в продвижении отечественных продуктов нашей компании», - заявил генеральный директор НИИ «Масштаб» Павел Смирнов


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31 1 2 3 4