• Конкурс «Мы парни бравые»
    20 февраля 2021, 14:28
    Конкурс «Мы парни бравые»

    18 февраля клубе «Выборгская сторона» состоялся праздничный концерт участников открытого районного вокального конкурса «Мы парни бравые!», приуроченного ко Дню защитника Отечества.

    Конкурс «Мы парни бравые!» проходил в учреждении впервые, к участию были приглашены мальчики и мужчины в возрасте от 7 до 30 лет.

    Мероприятие открыла директор клуба «Выборгская сторона» Надежда Лившиц. Она поприветствовала зрителей и поблагодарила конкурсантов за участие в концерте, также выразила слова благодарности педагогам, творческим руководителям и родителям участников.

    Программа концерта была насыщена уникальными выступлениями солистов, дуэтов, трио и ансамблей. В зале звучали строки и мелодии известных российских патриотических и эстрадных песен. В ходе выступления конкурсантов компетентное жюри определило победителей и дипломантов Конкурса.

    В состав жюри вошли:

     Лилия Васильева — педагог высшей квалификационной категории, дирижер Камерного хора преподавателей и хора студентов педагогического колледжа №1.

    Александр Гусев — преподаватель по предмету «Постановка голоса» ДШИ им. С. В. Рахманинова, Лауреат Всероссийских и Международных конкурсов.

    Наталья Тепляшина — преподаватель театральной студии «Я Актер» (вокал, воспитание искусством). Солистка хора Мариинского театра

    Вера Аранышева — заместитель директора по учебно-методической работе, преподаватель хора ДШИ им. С. В. Рахманинова.

    Члены жюри оценивали технику исполнения, чистоту интонации, чувство ритма, культуру звука и понимание стиля участников по пятибалльной шкале.

    Оглашение результатов и церемония награждения не заставили себя долго ждать – победителей объявили в этот же день. Жюри в полном составе огласили списки лучших вокалистов и наградили участников Дипломами, подарками и специальными призами.

    Дипломантов 1,2,3 степеней наградили сувенирной продукцией Конкурса и подарками от спонсоров. Дипломы участников также получили выступающие, не занявшие призовых мест.

    Результаты и протоколы членов жюри Оргкомитет разместит в официальном сообществе «Клуба «Выборгская сторона» в социальной сети в ВКонтакте.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы: