• Заместитель главы администрации Выборгского района Арина Артемова провела обход территории и рассказала о планах благоустройства у железнодорожной станции Удельная.

    ❗На обходе Арина Артемова обсудила с представителем РЖД планы по санитарному благоустройству у ж/д станции Удельная. Привокзальная территория входит в зону ответственности сразу четырех организаций: Комитета по благоустройству Санкт- Петербурга, администрации Выборгского района, СПб ГБУ «Мостротрест» и ОАО «РЖД». Поэтому для осуществления проекта сторонам необходимо прийти к общему соглашению.

    👉🏻По мнению заместителя главы Выборгского района, в этом году вряд ли получится сдвинуться с места, но уже в следующем – начнется проектирование, а в 2023-м строительно- монтажные работы: газоны, плитка, дополнительные кусты и деревья: «Это нужно, чтобы привести в порядок территорию. Может быть тогда люди поймут, что не надо мусорить там, где они живут», – объяснила Арина Артемова.

    ✅Кроме того, Арина Александровна рассказала, что по выходным администрация района совместно с Комитетом по вопросам законности, правопорядка и МО Светлановское проводят рейды по несанкционированной торговле у станции метро Удельная. «Обычно горе-продавцы встают здесь в выходные дни, когда открывается блошиный рынок».

    👉🏻Также во время обхода Арина Артемова рассказала, как администрация справляется с уборкой снега. Во время сильных снегопадов в Выборгском на уборку улиц выходят 98 единиц снегоуборочной техники, во дворах каждый день работают 890 дворников. Они выходят на свои участки два раза в день – в утренние часы и с шести до десяти часов вечера.

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
31 1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 1 2 3 4