• В гимназии № 622 состоялась торжественная защита проектных работ, выполненная в рамках предмета «Индивидуальная проектная деятельность» в Школе юных стратегов Владимира Квинта.

    На мероприятии присутствовали начальник Метрополитена Евгений Козин, один из основателей Школы юных стратегов Владимира Квинта директор гимназии Наталья Алексахина.

    Под руководством куратора Школы юных стратегов доцента Северо-Западного института управления РАНХиГС Юлии Байер ученики 11 классов подготовили свои проекты, которые они представили руководителю петербургского метрополитена.

    Несмотря на то, что все проекты были объединены одной главной идеей, все они были индивидуальны, полны смелых идей, каждая команда самостоятельно выбирала тему своей работы, формулировала цели и задачи. Каждая команда провела OTSW-анализ, просчитала риски и способы реагирования, составила диаграмму Ганта как тактический план реализации.

    Юные стратеги предложили руководству Метрополитена телеграмм-бот и tik-tok, сняли ролики на тему безопасности, короткометражный фильм об исторический прошлый Санкт-Петербург и петербургского метрополитена. Также ребята предложили проекты, связанные с воспитанием в каждом петербуржце патриотизма и гордости за свой город, за лучшее метро в мире.

    Девушки и юноши смогли на практике применить свои навыки стратегирования. Команды получили грамоты в различных номинациях. Школа Юных стратегов Владимира Квинта, существующая уже пятый год на базе 622 гимназии и являющаяся хэд-лайнером проекта, в очередной раз показала свою востребованность и конкурентоспособность.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2