• Защити свое имущество!
    05 апреля 2021, 12:02
    Защити свое имущество!
    Читайте также:

    Согласно официальной статистике МВД России почти половину всех зарегистрированных преступлений в г. Санкт-Петербурге и Ленинградской области составили хищения чужого имущества, совершенные путем: краж, грабежа и разбоя, многие из этих преступлений были сопряжены с незаконным проникновением в жилища, административные, производственные, складские, и прочие объекты. 

     Наиболее надежный способ защиты имущества на сегодняшний день и единственное средство, позволяющее свести к минимуму риск ущерба имуществу и здоровью граждан -установка на объекте любой формы собственности, систем охраны с выводом на пульт централизованного наблюдения.

    В рамках выполнения задач, возложенных на Войска национальной гвардии Российской Федерации, Отдел вневедомственной охраны по Выборгскому району г. Санкт-Петербурга осуществляет охрану имущества физических и юридических лиц по договорам.

    При попытках незаконного проникновения на объект или квартиру, при угрозе жизни и здоровью человека на место преступления немедленно прибудет группа задержания вневедомственной охраны Росгвардии, которая пресечет любые противоправные действия и предпримет все меры для защиты жизни и здоровья граждан и сохранности имущества.

    Сотрудники ОВО, имеющие статус работников правоохранительных органов, вооружены боевым ручным стрелковым оружием, при реагировании на поступающие с охраняемых объектов сигналы «тревога», перемещаются по городу на машинах, оборудованных проблесковыми маячками и специальными звуковыми сигналами, что позволяет в кратчайшие сроки прибывать наряду к объекту преступного посягательства. 

    Кроме того, дежурные экипажи полиции находятся на постоянной связи и их место нахождения оперативно отслеживается дежурной службой, что дает возможность, при необходимости, в случае осложнения обстановки на объекте, или недостаточности одного экипажа, задействовать дополнительные силы подразделения, силы иных подразделений войск национальной гвардии, а также подразделения территориальных правоохранительных органов. Отдел вневедомственной охраны работает как с физическими, так и с юридическими лицами. 

     На текущий период служба вневедомственной охраны Росгвардии-наиболее оптимальная и перспективная модель охранно-штатного построения, защищающая граждан от преступных посягательств. Сотрудниками службы вневедомственной охраны, совместно с другими правоохранительными структурами, решаются задачи обеспечения личной безопасности граждан, охраны общественного порядка, оказания противодействия проявлениям экстремизма и терроризма.

    4 Отдел вневедомственной охраны готов предложить свои возможности для организации надежного, качественного сотрудничества с заинтересованными физическими и юридическими лицами. 

    ОВО по Выборгскому р-ну г.СПб – филиал ФГКУ «УВО ВНГ России по г. СПб и ЛО»

    телефоны: 573-12-39 (по организации охраны объектов); 294-20-03, 294-08-34 (по организации охраны квартир).

    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2