• Клуб «Выборгская сторона» объявляет конкурс на лучшее название хорового коллектива. В стенах Клуба осуществляют свою деятельность любительские творческие коллективы, например, «Хор ветеранов», участники которого многие годы поражают зрителей своей неиссякаемой энергией и любовью к хоровому пению. В репертуаре коллектива песни военных и послевоенных лет, о Родине, о любимом городе, русские народные песни. Хор плодотворно сотрудничает с петербургскими композиторами, которые доверяют коллективу первое исполнение своих сочинений. Участники творческого коллектива с удовольствием посещают репетиции и с огромным желанием выступают со своими программами на городских и районных концертных площадках.

    Хор является бессменным участником городского концерта хоров «Поклонимся великим тем годам» в Государственной академической Капелле Санкт-Петербурга и городской хоровой акции, посвященной Дню славянской письменности и культуры на Дворцовой площади.

    В новом творческом сезоне, мы хотим расширить возрастные границы участников хора - пригласить любителей хорового академического пения в возрасте 40+ и сменить название коллектива. Просим наших неравнодушных, верных и творческих подписчиков придумать звучащее и оригинальное название для нашего хорового коллектива. Лучший и подходящий вариант выберут участники коллектива, его руководитель – выпускница Санкт-Петербургской государственной консерватории им. Н.А. Римского-Корсакова Мария Жегодская и концертмейстер – студентка Санкт-Петербургского государственного института культуры Александра Малахова.

    Автор лучшего названия получит специальный подарок от Клуба «Выборгская сторона» Свой вариант названия хора академического пения можно оставить под постом в нашем сообществе ВКонтакте https://vk.com/vstorona?w=wall-11060036_8118%2Fall.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
30 31 1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 1 2 3