• Надежда Комарова, председатель Выборгской местной организации Всероссийского общества инвалидов, обратилась к людям с ограниченными возможностями здоровья:

    «3 декабря отмечается Международный день инвалидов. Хочется сказать, что, не смотря на ваш статус: люди с ограниченными возможностями, вы остаетесь для всех полноценными, настоящими, активными людьми! Хочется пожелать вам крепкого физического здоровья, стойкости духа, неугасающей уверенности в себе, храбрости, счастья и удачи!

    Желаем вам найти себя, быть востребованными, важными, и очень нужными! Международный день инвалидов объединяет всех людей с ограниченными возможностями. Мы изо всех сил хотим сделать это событие для вас праздником, во время которого вы сможете проявить свои сильные стороны и творческие способности. К этой дате Выборгская местная организация «ВОИ» для вас  проводит ВКонтакте онлайн-конкурс талантов – «Мы можем все!», где каждый участник смог показать свои достижения в искусстве, прикладном или ином виде творчества, увлечении, просто рассказать о себе, о любимой даче, о доме и, конечно же, о своей семье, детях, внуках! Мы были очень рады такой большой волне участников не только из нашего района, но и города, многих городов страны, даже есть участники, которые сейчас живут в Германии и США. Как сказала нам в комментариях одна девочка, внучка любимого дедушки: «Это конкурс точно для моего дедушки, у него хотя и нет ноги, но он правда может все!»

    Инвалидность — это всего лишь состояние тела. Но обычно, инвалиды - люди, которые компенсируют свое состояние непокорностью судьбе, активностью, обладают душой, желаниями, целями. Хочется вам пожелать новых дел, планов на будущее и их достижений. Ваш недуг не сломит вас никогда, вы всегда только лучше видите свою заветную цель и динамично стремитесь к ней! Низкий вам человеческий поклон за это от всех и каждого, а также от меня лично и нашей организации Выборгской местной организации «ВОИ»».


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
27 28 29 30 31 1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31 1 2 3 4 5 6