• Новогодние елки в петербургских дворах, светящиеся декорации в виде игрушек и снеговиков, сверкающие разноцветными огнями балконы – в Петербурге прошел конкурс на лучшее новогоднее оформление дворовых территорий, балконов и фасадов многоквартирных домов.  

    Сегодня на еженедельном совещании Жилищного комитета и представителей районных администраций вице-губернатор Санкт-Петербурга Анатолий Повелий вручил почетные дипломы победителям. Он напомнил, что общегородской конкурс был учрежден по инициативе губернатора Санкт-Петербурга Александра Беглова и в нынешнем зимнем сезоне проводился впервые.

    Участниками масштабного творческого соревнования стали представители управляющих компаний, товариществ собственников жилья и жилищно-строительных кооперативов.  Они боролись за право быть первыми в трех номинациях: «лучшее украшение двора», «лучшее украшение балкона» и «лучшее украшение фасада многоквартирного дома». Сначала победителей определяли администрации районов, а затем жители смогли проголосовать и выбрать победителя в каждой номинации в официальной группе Жилищного комитета «ВКонтакте».&nbs! p;

    «Позитивные мероприятия в условиях ограничений, связанных с пандемией, сейчас особенно важны и ценны. Этот конкурс мы проводили первый раз, но он, конечно, улучшил настроение жителям, стал праздником для горожан. Планируем сделать его ежегодным и, думаю, что следующей зимой идей оформления и самих участников конкурса станет значительно больше», - сказал Анатолий Повелий. 

    В номинации «Лучшее новогоднее оформление фасада многоквартирного дома» победу одержало ООО «ЖКС № 1 Выборгского района». Так был отмечен вклад работников управляющей организации в оформление фасада дома 42, корп. 1 по ул. Луначарского.


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
25 26 27 28 29 30 1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31 1 2 3 4 5