• В Парголово прошел концерт «Под салютом Великой Победы». По традиции в этот день – почетные места заняли ветераны, блокадники, люди старшего поколения.

    Собравшиеся с замиранием сердца, со слезами на глазах слушали любимые и дорогие песни военных лет в исполнении вокалистов Дома культуры и артистов Санкт-Петербурга.

    Юная Настя Бородина, жительница Пригородного, заслужила овации за исполнение песни «Катюша», а очаровательная Таисия Трунилина покорила всех исполнением стихов, одно из которых написала ее бабушка – Алла Горшаненко. Прабабушка Таисии, узник фашистского концлагеря, в этот день была переполнена гордостью и за свою дочь, и за правнучку.

    Трогательный танец «Мы встанем» в праздничной программе исполнили участники коллектива бального танца «Констанция» Дома культуры «Парголовкий» и посвятили его всем, кто защищал страну в годы Великой Отечественной войны, и всем, кто сегодня сражается, отстаивая главные ценности России. 

    Участник концертов для наших бойцов в Сирии, танцевальный коллектив «Белые ночи» покорил зрителей исполнением трогательного «Майского вальса», зажигательных танцев «Яблочко» и «Катюша».

    Настоящим подарком к празднику в этот день стало выступление фольк-шоу группы «Ярмарка» и Заслуженной артистки России Татьяны Булановой.

    Финал был ярким и эмоциональным. Песни «Поклонимся великим тем годам» и «День Победы» исполнили вместе: Александр Белов и все собравшиеся на праздничное мероприятие. 


    Текст: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Фото: Новости Выборгского района Санкт-Петербурга
    Разделы:
29 30 31 1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 1 2